ZEP – Zentrum für Ernährungsmedizin und Prävention

ZEPKochen Online: Hülsenfrucht trifft Wurzelgemüse!

Termin: 09.04.2021
Beginn: 17:00
Ende: 18:00
Ort: Online
Anmeldung erforderlich
Kosten: 25,00 Euro (incl. MwSt.)

Die Anmeldung ist verbindlich. Bei Absagen unter 48 Stunden oder nicht Erscheinen wird der gebuchte Kochkurs trotzdem in Rechnung gestellt.

Liebe Foodies!

Unser erstes ZEP Live Kochen war ein voller Erfolg! Wir freuen uns deshalb Sie/Euch zu unserem zweiten Termin ZEPKochen Online einladen zu können! Sie brauchen eine stabile Internetverbindung und ca. 1 Stunde Zeit.

Das ganz findet statt am: Freitag,09.04.2021 – 17:00 – 18:00 Uhr
Thema: Hülsenfrucht trifft Wurzelgemüse! Wir bleiben auch diesmal saisonal und kombinieren buntes Wurzelgemüse mit Kichererbsen, frühlingshaften Kräutern und Salat. Schnell gemacht und auch ideal für die Lunchbox. 

Alle Infos vorab: Fünf Tage vor dem Kochkurs schicken wir ihnen eine Einkaufsliste mit den Rezepten und einer Anleitung für die Vorbereitung sowie den Zoomlink per Mail zu.

Ablauf Online ZEPKochen:

    • Zum Online-Kochkurs wählen Sie sich in unsere interaktive Zoom-Konferenz ein. Wir kochen alle gemeinsam!
    • Wir streamen LIVE aus dem ZEP-Esszimmer.
    • Es werden alle Schritte genau erklärt und Sie können jederzeit Fragen stellen.

Ein Ticket (Zoomlink) gilt für einen Haushalt: Sie können alleine oder mit Freunden und Familie kochen. Ein Ticktet für einen Kurs kostet 25,00 Euro (incl. MwSt.)